Menu di Natale e Capodanno 2019

Menù completo* di carne € 20-22,00
Menù completo* di pesce € 25-28,00
*(1 antipasto,1 Primo,1 Secondo,1 Contorno)

Obbligatoria Prenotazione.

ANTIPASTI
Baccala’ mantecato;
Capesante alla Degusto;
Cocktail di gamberi;
Insala di Mare;
Torta salata al radicchio e asiago;
Torta salata con porri, patate e pancetta;
Involtini di radicchio e pancetta;
➢ Timballo di parmigiana vegan;

SUGHI
Salsa per bigoi;
Sugo alla busera;
Sugo all’amatriciana

PRIMI PIATTI
Pasticcio alla carne;
Pasticcio di porcini e zucca;
Pasticcio con radicchio, pom.secchi e Basajo;
Fagottini di crepes con pomodorini e frutti di mare;
Crespelle con radicchio, casatella e S.Daniele;
Crespelle con carciofi e gamberi;
➢ Pasticcio alle lenticchie vegan;

SECONDI PIATTI
DI CARNE
Arrosto di vitello al forno;
Cappone disossato farcito al radicchio;
Rotolo di tacchinella alle castagne;
Rotolino di pollo con ricotta e funghi;
Polpettine di pollo in umido;
Scaloppine di vitello con porcini e tartufo;
➢ Tofu al sugo di pomodoro con olive tagg. e capperi

DI PESCE
Baccalà alla vicentina;
Seppie in umido;
Trancio di salmone agli agrumi;
Filetto di orata con dadolata di verdure;

CONTORNI
Patate al forno;
Radicchio ai ferri;
Fondi di carciofo;
Verdura cotta spadellata;
Cipolline glassate;
Caponata siciliana;
Lenticchie;