Menù di Pasqua 2018

Menù di Pasqua

Menù completo* di carne € 19-22,00

Menù completo* di pesce € 22-24,00

*(1 antipasto, 1 Primo, 1 Secondo, 1 Contorno)

E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE !!!

Antipasti

Torta Pasqualina
Strudel di sfoglia con asparagi,salmone e robiola
Timballo di fave,uova e pecorino
Involtini di asparagi con pancetta
Capesante alla Degusto
Baccalà mantecato
Cestino di grano saraceno con asparagi
Cestino di grano saraceno con erbette

Primi Piatti

Pasticcio di Carne
Pasticcio con asiago,speck e rosoline
Pasticcio di melanzane,pomodorini e olive
Crespelle agli asparagi
Cannelloni di creps con gamberi e capesante
Timballo di verdure

Secondi Piatti

Capretto al forno
Bocconcini di agnello alle erbette
Rotolo di tacchina alle erbette di campo
Polpettine di pollo agli asparagi
Tasca di vitello farcita
Filetto di orata su crema di piselli
Filetto di ombrina con pomodorini e olive
Tofu alla mediterranea

Contorni

Patate al forno
Caponata siciliana
Pomodori gratin
Verdura cotta saltata
Fondi di carciofo