Menu di Natale e San Silvestro 2017

christmas-2892235_960_720

Menù completo* di carne € 18-20,00
Menù completo* di pesce € 23-25,00
*(1 antipasto,1 Primo,1 Secondo,1 Contorno)

Obbligatoria Prenotazione.

ANTIPASTI
Baccala’ mantecato;
Capesante alla Degusto;
Cocktail di gamberi;
Astice in Bellavista;
Strudel di sfoglia con carciofi e morlacco;
Cestino di grano saraceno con crema di formaggi e :
radicchio, carciofi o salmone;
Involtini di radicchio e pancetta;
➢ Tortino salato variegato vegan alle erbette e carote

SUGHI
Salsa per bigoi;
Sugo alla busera;
Sugo all’amatriciana

PRIMI PIATTI
Pasticcio alla carne;
Pasticcio di carciofi,salsiccia e funghi;
Pasticcio con radicchio,taleggio e noci;
Crespelle di zucca, pistacchio e gorgonzola;
Crespelle di grano saraceno alle verdure;
Fagottini di crep con porcini e speck
Pasticcio alle lenticchie vegan

SECONDI PIATTI
DI CARNE
Arrosto di vitello al forno;
Cappone disossato farcito al radicchio;
Rotolo di tacchinella alle castagne;
Brasato di vitello al vino bianco;
Polpettine di vitello ai porcini;
Pezzi di faraona ai funghi;
Scaloppine di pollo alla senape e rosmarino;
➢ Involtino di verza con patate, pom. secchi, tofu e olive
taggiasche

DI PESCE
Baccala’ alla vicentina;
Seppie in umido;
Trancio di salmone all’arancio e semi di sesamo;
Filetto di orata in crosta di mandorle e zucchine;
Insalata di piovra con sedano,patate e olive taggiasche

CONTORNI
Patate al forno;
Radicchio ai ferri;
Fondi di carciofo;
Verdura cotta spadellata;
Cipolline glassate;
Pisellini stufati;
Lenticchie